您的位置: 首页 >综合动态>区县动态>详细内容

市发展改革委赴临澧县宣讲国家粮食安全暨《粮食流通管理条例》

2022-06-07 10:35:43 来源:市发展改革委 点击次数:
分享到:
【打印】 【字体:

6月1日上午,临澧县委理论学习中心组(扩大)举行2022年第六次集中学习。

4f0f0fd28bad424ca11878bdda41f921.jpg

会议现场

be28744f1b3d******861473cf023b39a.jpg

齐光辉宣讲

会上,市发展改革委粮食行政执法大队大队长齐光辉解读了国家粮食安全暨《粮食流通管理条例》,深刻阐述国家粮食安全战略的重要性,对区县市规范粮食流通秩序,促进粮食产业发展,保障粮食安全,具有十分重要的指导意义。

会议强调,临澧县各级领导干部要深刻领会新《粮食流通管理条例》修订的重要意义,深入研究分析各项条款,真正做到学懂弄通悟透,学以致用,以高度的政治自觉和强烈的使命担当,进一步增强做好粮食安全工作的责任感、使命感、紧迫感。

临澧县县级领导、县直单位主要负责人、乡镇(街道)党政正职、村(社区)党组织书记参加了此次学习。

 


扫一扫在手机打开当前页