您的位置: 首页 >综合动态>区县动态>详细内容

津市市召开组织申报2021年生态文明建设专项储备项目调度会

发布时间:2020-08-12 信息来源:津市市发展和改革局 【字体:


8月10日上午,市政府副市长易榕在政府三楼会议室组织召开申报2021年生态文明建设专项储备项目调度会,会议由市政府办副主任刘康新主持。

fffcff0bc9474895b44d1a611dad7bf5.png

会上,市发改局局长罗斌解读《关于组织储备2021年生态文明建设专项投资备选项目的通知》文件,各部门负责人就申报内容发表了意见。

易市长要求:一是要提高认识,抓住机遇,做好项目储备。抓储备就是抓发展,抓发展就是抓真知。二是要吃透政策,用心研究。契合方向,积极主动的做好项目申报工作。三是要精准谋划,摸清底子。在项目争取难度大的前提下更要做好项目的前期工作。四是要加强统筹协调。牵头单位要抓好方向,各部门密切合作,做好项目筛选。

政府办副主任刘康新强调,各单位在会议结束后要落实工作,立即安排部署,按照时间节点认真研究。发改部门要加强联系指导,把工作做好做实。

市高新区、发改局、工信局、环保局、住建局、机关事务管理中心、城管局、卫健局、商务局、农业农村局、水务局等部门主要负责人参会。(津市市发改局 张晓雪)



扫一扫在手机打开当前页
分享到: