您的位置: 首页 >综合动态>工作动态>详细内容

【市内】省发展改革委来常对部分中央和省预算内专项投资计划执行情况开展评估督导

发布时间:2020-09-27 信息来源:市发展改革委 作者:评估督导科 【字体:

9月23日—25日,由省发展改革委副巡视员何唤鸣带领省评估督导组来常对我市特色产业小镇建设省预算内专项(2019年)、长江经济带绿色发展中央预算内专项(2018-2020年)、长江经济带农业面源污染治理中央预算内专项(2016-2019年)、社会足球场中央和省预算内专项(2016-2020)执行情况进行评估督导。

d166635985e24df381daa42af4dbdde6.jpg

何唤鸣巡视员一行先后来到我市桃源县、临澧县、鼎城区、汉寿县,安乡县、津市市及西湖管理区, 以现场评估督导方式为主,通过听取汇报、开座谈会、现场核查、个别谈话、查阅资料、征求意见的形式,就本次有关专项投资计划执行情况分别从项目资金筹集使用情况、项目建设情况、项目实施成效、各类检查发现问题及整改落实情况开展评估督导。 

68364500047e48ed801028af5a1a854b.jpg

何唤鸣强调,本次对全省开展部分中央和省预算内投资专项评估督导,是为了贯彻落实党中央、国务院做好“六稳六保”决策部署,完成省委、省政府“六稳六保”任务要求,我们要转变工作思路和方式,加强政府投资项目的事中事后监管,把钱用好,真正发挥政府投资效益。下一步相关责任单位要结合督导组发现的问题、提出的工作建议,积极做好问题整改,扎实推动中央和省预算内专项投资项目规范管理和落地落实,充分发挥中央和省预算内资金撬动引导作用,为我省全面建成小康社会和“十三五”规划圆满收官奠定坚实基础。

6f1730f1d0024ed299aca2323248f468.jpg

扫一扫在手机打开当前页
分享到:
分享到: