武陵酒业捐赠价值509万元的防疫物资

发布时间:2020-02-04 信息来源: 浏览次数: 【字体:


2月3日,湖南武陵酒有限公司(衡水老白干集团企业)将价值509万元的消毒液,捐赠给常德市新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控指挥部。副市长、市新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控部物资保障工作组总负责人汤祚国向企业颁发了捐赠证书。

d3a9fecb26164cedabfaec383e01d770.jpg

汤祚国为武陵酒业现场颁发捐赠证书


汤祚国表示,这是常德市防疫工作启动以来,接受到的最大的单笔捐赠,充分体现了武陵酒业的家国情怀、家乡情结、家人情义,体现了企业的回报社会的责任感、危难时刻的使命感。

c820befaccb142258ba44ecbb5d0891d.jpg

常德市疫情指挥部物资保障组相关负责人接受现场捐赠


汤祚国指出,物资保障工作组要加强管理、科学调配,将捐赠物资金优先用于保障医疗卫生机构、一线防疫人员的需要,让捐赠物资发挥最大的价值。


湖南武陵酒有限公司代表表示,坚信有市委、市政府的坚强领导,有全社会的齐心协力,一定能打赢这场阻击战。




 

扫一扫在手机打开当前页