您的位置: 首页 >综合动态>机关建设>文明单位创建>详细内容

凝心聚力 登高望远——市发展改革委开展“我们的节日·中秋”主题活动

发布时间:2020-10-03 信息来源:市发展改革委 【字体:


为大力弘扬中华民族优秀传统文化,营造关爱互助、欢乐祥和的节日氛围,结合文明机关创建,不断提升干部职工文明素质和机关文明程度,市发展改革委近日举行了“我们的节日·中秋”主题活动。

60f8ae6f63ee480e8d2914bf744bf279.jpg

9月30日上午,市发展改革委组织委干部职工78人以“凝心聚力、登高望远”为主题开展了“我们的节日·中秋”登山活动,活动地点为太阳山。上午八点半我们乘坐车辆到达樱花楼,合影后向山顶进发。天气略冷,但热情不减,登山途中大家有说有笑,一边欣赏沿途美景,一边交流心得体会,一路上留下了爽朗的笑声和矫健的身影。山路蜿蜒崎岖,越往后坡度越大,气温逐渐升高,体力消耗也越来越大,但大家都坚持陆续到达了山顶。由于时间紧迫,我们适当休息之后就开始原路返回。 

904abec9f5d448a195d32e8a6eb4b039.jpg

在本次活动中,干部职工们通过登山健身的形式,既享受到了登山运动的愉悦,也感受到了团队合作的趣味性及传统节日的悠久文化。

 

 



扫一扫在手机打开当前页
分享到:
分享到: