您的位置: 首页 >综合动态>机关建设>模范机关创建>详细内容

市发展改革委召开创建“让党中央放心、让人民群众满意的模范机关”动员大会

发布时间:2020-09-03 信息来源:市发展改革委 【字体:

9月2日下午,市发展改革委机关党委组织召开创建“让党中央放心、让人民群众满意的模范机关”动员大会。党组副书记、副主任雷光承,党组成员、副主任杨定波出席会议,相关科室负责人及各支部书记参加。

会上,机关党委专职副书记唐群宣读了常德市发展和改革委员会创建“让党中央放心、让人民群众满意的模范机关”实施方案,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,为持续推进全面从严治党向发改工作领域延伸,在全委深入开展“三表率一模范”创建活动进行动员部署;之后相关科室负责人及委机关各支部书记发表创建意见,充分认识了创建模范机关的重大意义,结合委机关创建具体方案,对标对表目标要求、主要任务,将扎实推进开展创建工作。

最后,党组副书记、副主任雷光承同志讲话强调,一是高度重视,深刻领会创建模范机关的重要意义;二是准确把握创建模范机关的工作方法,对标对表完善资料记录;三是坚持注重实效,持续提升模范机关创建长效性,每月例会汇报落实相关工作情况;四是细化考核目标争单项、争先进,分厘必争。要以时不待我的紧迫感,以高度的政治自觉、思想自觉和行动自觉,勇挑重担,担当作为,创成我市第一批让党放心、人民满意的模范机关。

f6db48b239e24f34be5818d505dafad8.Jpeg

扫一扫在手机打开当前页
分享到:
分享到: