政府信息公开


索引号: CD007-20200814-000000 发布机构: 市发展改革委
发文日期: 2020-08-14 主题分类: 项目建设
关键词:

我委召开新开工重大项目工作调度会

来源:市发展改革委 作者:市重点建设项目事务中心 发布时间:2020-08-14 11:25:09 【字体:

        8月13日,市发展改革委党组副书记、副主任雷光承主持召开新开工重大项目工作调度会。重点建设项目事务中心、重点项目管理科、固定资产投资科、行政审批办、区县市(管理区)发改局分管投资负责人、投资股长及各工业园区分管负责人参加了会议。

      会议通报了省发改委关于2020年上半年全省新开工重大项目情况及市政府主要领导批示精神,就相关项目管理平台入库工作进行了部署,各区县市(管理区)发展改革局、工业园区分管负责人进行了交流发言。  

       雷光承同志强调,各区县市(管理区)要按照省市要求重点要做好三项工作:一是要加强对重大项目开工申报平台的管理。明确职责、加强沟通,确保数据一致、口径一致;二是要加大对新开工重大项目的全程关注。建立倒逼机制,确保大项目、好项目真开工、快开工;三是加紧对9月下旬全省重大项目开工活动的筹备。将工作落细落实,力争在开工重大项目数量、质量等方面争先进位,确保对固定资产投资增长的切实贡献。

 

8d780de32b734364a018d5c07c8a8b6b.Jpeg


市发展改革委党组副书记、副主任雷光承主持召开新开工重大项目工作调度会


9990160fcd3141da973a62b7cf276f84.Jpeg


会议现场

   

 

扫一扫在手机打开当前页