政府信息公开


索引号: CD007-20200617-747617 发布机构: 市发展改革委
发文日期: 2020-05-15 主题分类: 社会事业发展和经济体制改革
关键词:

省发展改革委省体育局督导检查我市社会足球场地建设情况

来源:市发展改革委 发布时间:2020-05-15 15:50:31 【字体:



为贯彻落实党中央、国务院关于加快社会足球场建设重大决策部署,根据省发展改革委《关于进一步加快全省社会足球场地设施建设的通知》(湘发改社会【2020】114号)文件精神,4月29日,省发展改革委、省体育局督导组来我市指导检查社会足球场地建设情况,市发展改革委、市文旅广体局相关人员陪同检查。

督导组一行先后察看市体育中心、武陵区芷荷、临澧县柳林、津市市五环等十处社会足球场地,了解建设进度,听取情况汇报,一致认为我市足球场地建设选址合理、进度理想、配套齐全,应予充分认可和高度肯定。

根据安排,我市分解任务数为80片,占全省任务数687片的11.6%。截止4月底,全市已累计完成48片,完成全市任务数的60.0%。预计5月底能完成60片、占完成任务数75%,8月底能够圆满完成省下达任务数。





扫一扫在手机打开当前页