政府信息公开


索引号: CD007-20200617-747610 发布机构: 市发展改革委
发文日期: 2020-05-15 主题分类: 社会事业发展和经济体制改革
关键词:

省发展改革委下达义务教育学校建设项目2020年第一批中央预算内专项资金

来源:市发展改革委 发布时间:2020-05-15 15:50:32 【字体:


近日,省发展改革委向各市州下达教育现代化推进工程(义务教育学校建设)2020年第一批中央预算内投资计划,其中,我市义务教育学校建设项目获得3863 万元资金支持,较去年增加834万元,增长率达27.5%。

该批项目总共15个,重点支持各地义务教育学校教学综合楼、教师周转宿舍、学生宿舍、运动操场和食堂等项目建设,项目建设周期为1至2年。项目建成投用后,完善齐全的配套设施和舒适宜居的学习生活环境“呼之欲出”,必将惠及广大师生,有力提升师生的获得感幸福感,助推我市义务教育高质量发展。




扫一扫在手机打开当前页