政府信息公开


索引号: CD007-20200426-000000 公开方式: 主动公开 所属主题: 部门文件
文 号: 公开范围: 面向社会 发文日期: 2019-11-27

常德市发展和改革委员会关于核准机场路南延工程建设项目招标事项的批复

来源: 发布时间:2019-11-27 16:55 【字体:

  

常发改招〔2019469

 


 

常德市西城新区投资建设开发有限公司

你单位报来的《常德市工程建设招标事项核准申请表》及有关材料收悉。经审核,现就该项目招标事项核准批复如下:

一、核准依据

依据《湖南省人民政府关于公布取消下放和保留的省级行政许可事项目录的决定》(省政府2014年9月第271号令)和《常德市人民政府关于公布取消、调整、下放、合并和保留的市级行政审批事项目录的决定》(市政府2014年10月第11号令)规定,工程建设项目招标事项核准由县级以上人民政府发展和改革行政主管部门实施。

二、核准条件

(一)该项目已获得批复文件(常发改投〔2016491、常发改投〔2019396

(二)有相应的资金落实证明材料

(三)其他相关资料。

三、核准内容

(一)招标方式

机场路南延程建设项目采用公开招标方式。招标公告和中标候选人公示须在国家或者省发展和改革部门指定的媒介发布。

(二)招标组织形式

因你单位不具备自行招标的条件,必须委托符合资质条件的招标代理机构办理相关招标事宜。你单位应当自确定中标人之日起十五日内,向有关行政监督部门提交招标投标情况的书面报告。

(三)招标范围

该项目投资为6625万元。该项目位于江南城区西北部,北接机场快速路,南止G319、G207常德城区改线段,全长1502米,红线宽24.5米,采用城市次干道标准建设,设计速度50公里/小时。主要建设内容包括道路工程、桥涵工程、绿化景观及其他附属工程等。具体招标范围为:

1.机场路南延建设工程及配套工程施工

2.重要设备、材料采购

3.勘察、设计、监理等服务。

四、招标监督

招标时,你单位或招标代理机构应邀请有关行政监督部门参加。

请据此批复,认真组织招投标活动。未经我委批准,任何单位、个人均不得随意更改已经核准的招标事项。

 

 

 

常德市发展和改革委员会

       20191127

 

 


 

抄送:市监察市住建局,市公共资源交易中心,招标代理公司。

信息公开选项:主动公开  

常德市发展和改革委员会行政许可办公室             20191127印发

 

扫一扫在手机打开当前页
【打印正文】