政府信息公开


索引号: 028-20191213-00617983 公开方式: 所属主题: 部门文件
文 号: 公开范围: 发文日期: 2019-10-10

常德市发展和改革委员会 关于变更机场路南延工程有关事项的批复

来源:市发改委 发布时间:2019-10-10 19:38 【字体:

         

常发改投〔2019〕396号

 

常德市西城新区投资建设开发有限公司:

你公司《关于对机场路南延项目可研批复进行调整的报告》及相关附件收悉。该项目我委原已下达批复(常发改投2016491号),经研究,调整批复如下:

同意将机场路南延工程由城市快速道路调整为城市次干道,设计时速调整为50公里/小时。项目工程及其他建设费用按照《关于下达2019年市级政府投资项目计划的通知》下达的总投资控制上限,资金来源为市财政预算安排。

项目要严格执行国家有关招投标的规定,本项目勘察、设计、监理、建安工程、重要材料采购均实行公开委托招标。

在后续工作中,你公司要加强与军分区战备建设处的衔接,进一步优化工程设计方案。

其余事项仍按我委文件(常发改投〔2016〕491号)执行。

 

                         常德市发展和改革委员会

                         2019年10月10


 

扫一扫在手机打开当前页
【打印正文】