您的位置: 首页 >综合动态>区县动态>详细内容

省、市价格监测中心调研指导安乡价格监测工作

发布时间:2020-06-08 信息来源:安乡县发改局 【字体:


 

近日,湖南省发展改革委价格监测中心副主任宋林、常德市发展改革委分管价格监测工作领导王建国、价格监测中心主任罗芬等人一行来到安乡县开展价格监测工作调研。安乡县发改局局长李文锦、副局长张家文及价格监测中心工作人员陪同参加了工作调研。

按照调研安排,省、市价格监测中心分别来到安乡县三岔河镇杨辉农资经营部、安乡县昌源农作物种植专业合作社、安乡县步步高超市城市广场店等价格监测网点进行了调研,并就监测点建点时间、生产经营状况、台账登记情况及监测项目价格波动等方面内容与各监测网点负责人进行了现场座谈。同时,省、市、县价格监测中心参加调研人员共同观摩了安乡县昌源农作物种植专业合作社大型烘干机、中储粮仓库、智能化育秧工厂、恒温出苗室及早籼稻种植基地。

调研结束后,省、市价格监测中心对安乡县价格监测中心的各项工作及所取得的成绩给予了充分的肯定,并寄望安乡县价格监测中心在以后的价格监测工作中努力工作,再接再厉,争取将价格监测各项工作迈上新台阶。

9d9c355feef14eb6a0e0d02ca9576f1e.Jpeg

昌源农作物种植专业合作社座谈

 

e8eb068aa27643c98900ce531ea0c077.Jpeg

观摩早籼稻生产种植基地

9fad1cf7ad514244903afb2ca702416d.Jpeg

三岔河镇杨辉农资经营部座谈

 

2ce4255760b24618849f057bbc5d322a.Jpeg

步步高超市城市广场店调研

 

 

扫一扫在手机打开当前页
分享到: