桃源县鲁胡子辣酱有限责任公司

发布时间:2018-07-12 信息来源:市发改委 浏览次数: 【字体:

桃源县鲁胡子辣酱有限责任公司位于牛车河乡真龙桥村,是一家鲁胡子辣萝卜等产品的经销批发的私营独资企业。湖南省桃源鲁胡子辣酱有限公司经营的鲁胡子辣萝卜畅销消费者市场。





        该公司坚持以人为本,艰苦奋斗,共同创业,共享成果;拥有“勤奋、务实、诚信、创新”的企业精神和“勤业、敬业、 精业、创业”的员工精神。该公司以产品性能优良、品质卓越、信誉至上、服务周到等优势获得广大用户的好评与信赖。其产品在消费者当中享有较高的地位,公司与多家零售商和代理商建立了长期稳定的合作关系。鲁胡子辣酱经销的鲁胡子辣萝卜品种齐全、价格合理;公司实力雄厚,重信用、保证产品质量,以多品种经营特色和薄利多销的原则,赢得了广大客户的信任;公司以职业精神和不断创新的产品,致力于为客户提供全面、满意的服务,依托强大的研究力量,为客户创造最大价值。

分享到: