湖南润农生态农业发展有限公司

发布时间:2018-07-12 信息来源:市发改委 浏览次数: 【字体:

湖南润农生态农业发展有限公司是由深圳润农投资有限公司投资的下属公司,是一家集茶树种植、茶油加工和销售以及生态旅游、生态农业(含种植、养殖)为主的大型现代农业企业。公司注册资金6000万元,总部设在长沙市芙蓉中路二段定王大厦,下辖湖南润农生态茶油有限公司及工厂、常德润农生态农业发展有限公司及常德毛里湖生态旅游基地、生态农业发展基地。



        常德润农生态农业发展有限公司在周农店、保河堤、棠华拥有1万亩油茶林核心基地及10万亩公司+农户合作基地,并在津市市投资建设了年产5000吨、占地近100亩的现代化茶油加工厂。



        常德润农生态农业发展有限公司,主要经营油茶种植、生态旅游以及生态农业(含种植、养殖)等。自2010年10月份成立以来,一次性投资货币资本人民币1800万元,公司采取“公司+基地+农户”的经营模式,已完成6000亩林地的购买流转,先后成立了鼎城区周家店基地、津市市保河堤花桥基地、津市市棠华基地。

分享到: