汇美农业科技有限公司

发布时间:2018-07-12 信息来源:市发改委 浏览次数: 【字体:

 汇美农业科技有限公司,位于拥有“世外桃源”、“福地洞天”的国际花园城市湖南常德,系国内生产和加工水果罐头的著名品牌,年产量超过5万吨,是中国罐头协会会员。 



        汇美农业科技有限公司的前身是常德市汇美食品有限公司,成立于2002年,公司占地面积270余亩,房屋建筑面积超过15万㎡,拥有注册资金5000万元,总资产5亿多元。公司现有员工1000多人。




        汇美农业科技有限公司经营范围以果蔬种植、研发、技术推广;罐头食品制造、饮料、糕点、糖果、饼干、蜜饯等食品制造,蔬菜、水果和坚果加工及政策允许的农副产品加工为主,其主要产品有:糖水桔片罐头、朝鲜蓟罐头、野湘莲罐头、甜玉米罐头、黄桃罐头、小秘密饮品系列。产品畅销全国各地,出口美国、加拿大、俄罗斯、欧盟、中东、东南亚等国家和地区。朝鲜蓟是目前国内最大的朝鲜蓟种植、生产加工、出口企业。
        公司拥有上万平方米的国际标准厂房和一流的生产、检测设备以及严格科学的工艺流程。全程导入HACCP和GMP,严格按照ISO22000:2005进行质量管理,并通过了FDA注册、KOSHER犹太认证、IFS认证、BRC认证、ISO9001、ISO22000等国际质量认证, 鑫湘汇系列产品曾多次获得“部优质产品”、“省优质产品”和“首届中国食品博览会银奖”、“第三届中国(长沙)国际食品博览会金奖”。企业被评为农业产业化国家重点龙头企业、常德市农业化“十大标志性龙头企业”、“优秀龙头企业”以及“市明星侨资企业”、“中国人民解放军应急保障企业”、“三资企业税收十强企业”、“中国农业发展银行黄金客户”。企业连续四年被评为“消费者信得过单位”、“重合同守信用单位”、“食品卫生A级单位”。 是湖南省出入境检验检疫局注册的出口生产企业,工厂代码为P9,卫生注册号是4300/01013。

分享到: