市领导慰问产业立市指挥部办公室工作人员

发布时间:2020-01-22 信息来源: 浏览次数: 【字体:



金猪辞旧去,瑞鼠报春来。1月21日,腊月二十七,在鼠年新春佳节即将来临之际,市人民政府副市长、市产业办主任汤祚国,市政府副秘书长朱文斌一行,前往市产业办走访慰问全体干部职工。

e25cc85bb0be4ca2a1c07bf7dfd6e1bf.jpg

座谈会现场



汤祚国认真观看了市产业办编写的产业春联,并与市产业办工作人员一一握手,亲切交谈。在随后进行的座谈会上,市产业办副主任杨定波汇报了近期工作和明年工作计划,汤祚国在听完汇报后表示,过去一年,市产业办很好的发挥了“三个中心”作用,为推进开放强市产业立市战略“见成效”做出了很大的贡献,市产业办抽调干部很好的融入到了常德产业发展浪潮中,得到了锻炼与成长,没有辜负组织的培养。汤祚国强调,2020是开放强市产业立市三年行动的“上台阶”之年,社会各界期待很高,指挥部办公室的同志要将自身的发展与常德发展紧密联系在一起,把自我工作融入到常德发展大局之中;要安心、用心、热心做好本职工作,把压力变动力,不辱使命、不负重托,干出好的成绩。






 

分享到: