周德睿会见浪潮集团执行总裁王洪添一行

发布时间:2019-12-20 信息来源: 浏览次数: 【字体:

 

12月18日下午,市委书记、市人大常委会主任周德睿在市委常委会会议室,会见浪潮集团执行总裁王洪添一行,双方就进一步合作进行交谈。

11b56636dcab495582a83763c410e10f.jpg

市委书记、市人大常委会主任周德睿讲话

周德睿首先代表市委、市政府对王洪添一行来常表示欢迎,并衷心感谢浪潮集团多年来对常德经济社会发展的关心和支持。他说,近年来,常德和浪潮集团在智慧城市建设和智慧党建合作过程中,彼此信任,打下了良好合作基础,取得了实实在在成效,期盼双方合作能向广度、深度、全领域、全覆盖上更进一步,要形成产业项目、产能效益,形成更加深度合作的基础与条件,继续创造政府与企业合作的新的模式,实现双方的互利双赢。常德市委、市政府将给予最好的政策和平台,各相关职能部门要相互配合,形成合力,全力推动进一步合作。

4cc3b8436be84562ab4de3b84cfdf981.jpg

浪潮集团执行总裁王洪添讲话


王洪添介绍了近年来浪潮集团的发展现状和未来规划。他表示,非常感谢常德市委、市政府在近年来对浪潮集团的大力支持,希望常德与浪潮集团在互惠互赢基础上谋划出更好未来。

66682dff4c6c4f7d99e0da97d7c1fd49.jpg

会见现场


市委常委、市委秘书长罗先东参加会见。

 

 

 

分享到: