您的位置: 首页 >综合动态>机关建设>文明单位创建>详细内容

粮食武陵分局开展“安全进万家 幸福你我他”志愿者服务活动

发布时间:2020-06-17 信息来源:市发展改革委 【字体:


 

今年6月是全国第19个“安全生产月”,为深入学习贯彻习近平总书记关于安全生产的重要论述以及党中央、国务院和省市委关于安全生产的决策部署, 6月15日上午,粮食武陵分局开展了主题为“安全进万家 幸福你我他”的志愿者服务活动,倡议广大市民,积极行动起来,以主人翁的姿态投入到安全生产宣传活动中去,关心安全生产,参与安全宣传。

活动中,志愿者走入社区,向社区居民发放致广大市民的一封信与防灾减灾宣传手册,积极宣传安全生产活动,使安全宣传家喻户晓,向市民普及安全知识,讲解家庭粮油储藏安全方式。同时鼓励群众做安全生产的监督者,如发现身边粮食企业生产的不安全行为,可拨打监督电话进行投诉。只有安全人人抓,才能做到平安千万家。

 

  

 

074bd65a593e49b8a4736bc419d6e5a0.Jpeg

志愿者向社区居民普及安全基本常识和发放防灾减灾宣传手册

 

                         d0dc0517367d4291a43c40a4bbcf40bf.Jpeg                       

                                                                                                                                                                                                  志愿者们合影留念

 

扫一扫在手机打开当前页