您的位置: 首页 >综合动态>机关建设>文明单位创建>详细内容

粮食武陵分局召开意识形态工作部署会

发布时间:2020-06-12 信息来源:市发展改革委武陵分局 【字体:


 

日前,粮食武陵分局召开了意识形态工作部署会。会上,分局党委书记、局长彭达平同志就6月份委务会会议精神进行了传达,对涉及分局的相关工作进行了调度部署,并带领分局职工就意识形态方面的相关文件精神进行了深入学习。

为讲好中国故事,传播好中国声音,除了面对面的宣传,做好网络安全的意识形态引领也十分重要。为提高政治自觉、理论自觉,以“踏石留印,抓铁有痕”的劲头抓好意识形态工作的落实落细,粮食武陵分局党委将意识形态工作纳入领导班子目标管理,并要求创新工作方式方法,克服困难尽心尽力完成上级交办的文明单位创建工作。分局全体人员要以此次创文工作为契机,切实做好上级赋予分局所辖五区的各项粮政监管工作,为实现粮食产业稳定发展尽职履责、建言献策。

 

dfe28abd3b4f49968417d91c2eefd917.Jpeg

会议现场

 

扫一扫在手机打开当前页