您的位置: 首页 >综合动态>机关建设>文明单位创建>详细内容

同舟共济传递爱心——市发展改革委退休党员干部踊跃捐款助力抗疫

发布时间:2020-03-04 信息来源: 【字体:


新冠肺炎疫情发生以来,市发展改革委退休党员干部积极响应党中央号召,深刻认识和理解做好疫情防控工作的重要性和紧迫感,以高度的政治自觉、行动自觉,带头遵守各级党委和政府关于疫情防控的规定要求,始终保持“同舟共济、抗击疫情”的家国情怀和坚定信心,在做好自我防护的基础上,积极助力疫情防控工作。


近日,市发展改革委老干支部开展支持疫情防控工作捐款活动,先后收到183名退休党员干部捐款20900元。其中,有的同志克服疾病困难,上门捐款;有的同志身在外地,仍心系家乡工作,踊跃捐献。“疫情防控工作时刻牵动着大家的心,在抗击疫情的紧要关头,我们都想出一份力”,这是市发展改革委老干支部书记左宜斌同志的心声,她表示会继续发动各位退休党员干部支持、配合、参与社区抗疫工作,充分发挥基层党组织战斗堡垒作用和党员先锋模范作用。



 

扫一扫在手机打开当前页