您的位置: 首页 >综合动态>机关建设>文明单位创建>详细内容

常德市粮食武陵分局开展“缅怀先烈振人心”诗歌朗诵活动

发布时间:2020-04-02 信息来源: 【字体:

人间四月芳菲始,又是一年清明时。为缅怀革命先烈,弘扬革命优良传统,加强爱国主义教育,4月2日下午,常德市粮食武陵分局组织青年干部在姜开斌事迹陈列室开展了“缅怀先烈振人心”诗歌朗诵活动。

e87c4e9bb8614bf1aedb2944f63ec6f0.Jpeg

               

活动中,我局青年干部充满感情的朗诵了许多缅怀先烈的诗词以此来表达我们的哀情,寄托我们的哀思,缅怀革命先烈的丰功伟绩。

    随后大家参观了姜开斌事迹陈列室,对烈士的生平事迹进行了又一次深入学习。大家纷纷表示通过此次活动,共同追忆历史,缅怀革命先烈,接受革命传统教育,思想上受到了洗涤,心灵上得到了深刻感悟。

da90d9209c014fc6adfdaf44847e19cf.Jpeg32126cdd344941a0b6a52aa2e7d4c6f0.Jpeg

 

此次诗朗诵活动的开展是一次深刻爱国主义教育,对加强爱国主义教育具有重要作用。捐躯赴国难,视死忽如归。大家纷纷表示要带着对革命先烈的敬仰之情,坚定共产主义信念,增强自己对于国家和社会的责任感与使命感,为国家和社会做更多贡献。

 

(常德市粮食局武陵分局)

扫一扫在手机打开当前页