您的位置: 首页 >综合动态>机关建设>机关党建>详细内容

市委老干部局领导到市发展改革委调研“美在金秋”老党员之家示范建设工作

发布时间:2020-07-27 信息来源:市发展改革委 【字体:


 

7月24日,市委组织部副部长、老干部局局长杨文惠一行到市发展改革委调研“美在金秋”老党员之家示范建设工作。

杨文惠一行实地参观了"金秋党旗红"、"金秋志愿汇"、"金秋幸福家"、"金秋风采园"阵地建设和姜开斌事迹陈列馆,了解相关活动开展情况,并就老党员服务管理、活动学习等工作进行了深入交流探讨。

杨文惠对市发展改革委的老干部工作给与了充分的肯定。特别是对市发展改革委党组的高度重视和四个板块的示范作用、典型推介选取方面给与了高度的评价。她强调,下阶段要进一步加大典型宣传推介力度,争做典型示范,发挥老党员的示范引领作用;老干工作要进一步加大离退休党员载体创新,利用智慧党建等平台实现“云健康”、“云养老”,让老党员获得满满的幸福感,归属感。

市发展改革委党组副书记、副主任雷光承同志陪同调研。

7779f24b8a3d40ab8b6732586bc27bbe.Jpeg

杨文惠一行参观“美在金秋”老党员之家主厅

97b5ab020c50439885b2c0d764786635.Jpeg

杨文惠一行听取“美在金秋”老党员之家相关介绍

 

43174d8a7a364cbd9f0e34323a8e5931.Jpeg

杨文惠一行参观姜开斌事迹陈列馆

58f9ec245d8642719936f8aa8057cc05.Jpeg

杨文惠讲话

 

扫一扫在手机打开当前页
分享到: