您的位置: 首页 >综合动态>机关建设>机关党建>详细内容

粮食武陵分局开展“一条例两纲要”专题学习活动

发布时间:2020-07-07 信息来源:市发展改革委 【字体:


 

7月6日,粮食武陵分局专题集中学习《中国共产党宣传工作条例》、《新时代爱国主义教育实施纲要》、《新时代公民道德建设实施纲要》(以下简称“一条例两纲要”)。专题会议由分局副局长吴朝晖主持并讲学“一条例”、分局办公室主任邱静领学“两纲要”,分局全体人员参加学习。

“条例”是宣传领域的主干性、基础性党内法规,“纲要”是加强社会主义精神文明建设和新时代公民道德建设的纲领性文件,通过学习,将在分局全体人员中厚植爱国情怀,树立新风正气;有力推进分局创文工作。会上分局局长彭达平要求分局全体人员特别是党员,要提高政治站位,推动“一条例两纲要”精神落地见效,将“一条例两纲要”精神贯彻执行贯穿于分局全年工作始终。党委将“一条例两纲要”纳入分局党委中心组理论学习内容,作为意识形态工作和创建精神文明单位的重点;确保分局全体同志思想道德水平不断提高,践行社会主义核心价值观的自觉性不断加强。

fc1ccfc7c73447b982ae26593329d21f.Jpeg

分局副局长吴朝晖和办公室主任邱静分别领学“一条例”、“两纲要”

ed8454dbe45040cab8f77099b8e527c5.Jpeg

学习现场

扫一扫在手机打开当前页
分享到: