您的位置: 首页 >综合动态>机关建设>机关党建>详细内容

常德市发展和改革委员会成立离退休干部职工党总支部委员会

发布时间:2020-06-12 信息来源:市发展改革委 【字体:


在常德市发展和改革委员会党组的高度重视和直属机关党委的精心指导下, 6月12日上午,市发改委离退休干部职工党总支成立暨选举大会在章誉苑二楼大会议室隆重召开,会议由委党组成员、副主任杨定波主持,委党组副书记、副主任雷光承出席会议并作重要讲话。

     会议按照《中国共产党章程》《中国共产党基层组织选举工作条例》等规定,坚持民主集中制原则,经过各支部“两上两下”的酝酿与推荐、直属机关党委的审定,确定了新一届总支候选人。大会通过采取无记名投票方式,选举产生了新一届总支部委员会委员,由左宜斌、刘邦原、危荃、陈正华、连季斋、张桂清、徐兴涛七名同志组成。其中,左宜斌同志推选为总支部书记。

9dd06faa8d184fdfb15c4e7ba52b8334.Jpeg

大会现场

1de7ffcdf0b24873889e4003551583ec.Jpeg

现场投票

bbafbcbbb0cc44a486f1ef83701cd595.Jpeg

现场投票

雷光承对老领导、老前辈一直以来关心、理解和支持市发展改革委的各项工作表示感谢。他指出,在深入推进开放强市产业立市战略进程中,在扎实开展项目建设年活动中,老干部们退职不褪色、离岗不离责,积极宣传、正确引导,发挥了重要作用,传递了宝贵经验。雷光承要求新一届总支委员会认真落实老干部政策,完善工作制度,并对总支工作提出了“三点期望”:一是丰富主题党日活动形式,充实老干精神生活;二是建立健全沟通交流机制,切实解决实际困难;三是持续强化党性修养,生动彰显老干部风采。

ffe50a2e1842477c80832621ba8ec7aa.Jpeg

委党组成员、副主任杨定波主持会议

c18de3b03fea4f4db0e5e328b91abb63.Jpeg

委党组副书记、副主任雷光承讲话

 

伴随着慷慨激昂、催人奋进的国歌声奏响,选举工作圆满结束。随后,新当选的总支部委员会组织委员召开了第一次会议,对委员工作进行了具体分工,提出了今后工作努力的思路和方向,明确了下一步总支工作的计划和安排。

 


扫一扫在手机打开当前页