您的位置: 首页 >综合动态>机关建设>机关党建>详细内容

市老科协发展改革委分会圆满完成第三届换届选举大会

发布时间:2020-06-12 信息来源:市发展改革委 【字体:



612日上午,召开市老科协发展改革委分会第三次会员大会。

31f22056cc7245ed9de9b1cbaf9336ad.png

会上,左宜斌同志代表第二届理事会作工作报告、杨秀昌同志对《常德市老科学发改委分会章程》(修改草案)进行了修改说明,并通过现场投票表决方式,选举产生了老科协发展改革委分会新一届领导班子。左宜斌同志当选为会长,并代表新一届领导班子在会上作了表态发言,她表示新一届领导班子将带领老科学工作者继续利用科协这个平台,服务经济工作大局,发挥老有所为的工作热情。

会上,市发展改革委党组副书记、副主任雷光承同志充分肯定了上届老科协发展改革委分会的工作表现和取得的成绩,并提出几点希望:一是发扬传统,再接再厉;二是发挥优势,贡献力量;三是围绕中心,服务大局;四是量力而行,积极作为。

会上,市老科协会长徐超文同志对本次老科协发展改革委分会换届选举大会取得圆满成功表示了祝贺,并指出希望新班子要有新气象、新作为,积极开创工作新局面。

市老科协会长徐超文同志、副会长郑大金同志、秘书长罗先友同志、主任戴红梅同志、市发展改革委党组副书记、副主任雷光承同志出席会议,会议由市发展改革委党组成员、副主任杨定波同志主持。


 

 


扫一扫在手机打开当前页