您的位置: 首页 >综合动态>工作动态>详细内容

【市内】以粮安考核为抓手深入推进粮食大排查问题整改

发布时间:2020-06-17 信息来源:市发展改革委 【字体:


近期,根据全省统一部署,我市组织开展了政策性粮食销售出库监管专项检查和粮食收储企业收储和销售出库政策执行情况大排查。

对排查中发现的问题及问题的整改工作,我市高度重视,委党组书记、主任徐荩同志于近日主持召开问题整改工作推进会,要求对排查中发现的问题进行认真梳理分类,建立问题整改台账,在规定时限内彻底整改到位,并要求以粮食安全省长责任制考核为抓手,对各区县市人民政府、相关管理区印发《关于贯彻落实省局《关于开展全省粮食收储企业专项检查发现问题集中整治行动的通知》的通知》,将各区县市、管理区问题整改完成情况同年度粮食安全省长责任制考核挂勾,压实区县市人民政府、相关管理区属地管理责任,从政府层面高位推动问题整改落实工作。

推进会之后,常德市粮食安全省长责任制考核领导小组《关于贯彻落实省粮食和物资储备局〈关于开展全省粮食收储企业专项检查发现问题集中整治行动的通知〉通知》便立即印发到各区县市人民政府及相关管理区,为确保问题整改到位提供了坚强组织保障。据统计,目前我市共计完成问题整改82个。

    


扫一扫在手机打开当前页