您的位置: 首页 >综合动态>工作动态>详细内容

【市内】省发展改革委来常实地核查督查粮调项目建设进度

发布时间:2020-05-21 信息来源:市发展改革委 【字体:


为加强粮调项目管理,切实做好项目事中事后监管工作,5月19日—20日,省发展改革委项目核查督查组赴武陵区、汉寿县、津市市、澧县、安乡县等地,对我市获得2019年、2020年第一批中央预算内投资的粮调项目和已申报2020年第二批中央预算内投资的粮调项目开展实地核查督查工作。

aa4324a9cdfb4127bc4c88e5d94ac41d.png

实地核查督查现场

核查督查组通过实地查看工程进度,查阅相关资料,听取项目单位情况介绍,全面了解项目计划执行情况、中央资金到位情况和后续工程推进中存在的困难和问题等,在充分肯定我市项目推进工作的同时,指出要加强项目日常调度和监管,加快落实项目建设条件,争取项目早日建成发挥效益。

市发展改革委党组成员、副主任杨定波陪同实地核查督查。





扫一扫在手机打开当前页