政府信息公开


索引号: CD007-20200612-000000 发布机构: 市发展改革委
发文日期: 2020-06-12 主题分类: 项目建设
关键词:

市发展改革委调研澧县重点建设项目

来源:市发展改革委 发布时间:2020-06-12 17:24:03 【字体:


6月11日,市发展改革委党组副书记、副主任雷光承带队,对澧县重点建设项目进行现场调研。市重点建设项目事务中心相关人员参加调研活动。

5ec8c83f25914cb491c30d3daf3f6a4a.png

雷光承调度澧县三科农商城项目建设现场

上午,雷光承一行奔赴澧县湘北汽贸城、三科农商城、欢乐城·万达广场、膜科技应用新材料等六个重点建设项目所在地。在调度现场,雷光承详细勘察项目实际进度,了解企业资金运转情况,与业主方就项目建设过程、当地营商环境进行了深入交流。

雷光承在现场调度中指出,上半年澧县重点项目建设形势较好,施工推进顺利。当地各相关部门要抓住良好形势,高度重视项目建设工作,做好“母亲式”营商服务,为项目建设提供全方位保障;业主方要抓住国际国内经济发展机遇,加快施工进度,争取项目早日竣工投产。




  


扫一扫在手机打开当前页