政府信息公开


索引号: 3070219771020003000155/2019070500020418 发布机构: 市发改委
发文日期: 2019-07-05 主题分类: 项目建设
关键词: 项目,调研,推进

省重点办调研组来常进行项目调研

来源:市发改委 发布时间:2019-07-05 15:54:45 【字体:

7月4日,省重点办副主任彭小沙等一行来常开展“不忘初心,牢记使命”省重点项目调研工作。并主持召开重点项目建设情况座谈会。市县有关单位和省重点项目建设单位负责人参加。

市重点建设项目事务中心负责人汇报了我市重点项目建设推进情况。各项目单位就推进中的问题进行了说明。

 

座谈会现场

彭小沙对常德在推进省重点项目建设方面所做的工作高度肯定。他表示,常德重点项目建设推进有力,整体来看处于全省领先位置。对项目单位反映的问题和困难,市、县要高度重视,加强调度协调。对涉及省级层面协调的问题,表示予以大力支持。

 

 

彭小沙调研烟厂易地技改

 

彭小沙调研中联重科

 

彭小沙调研金海钢构

调研组还分别前往烟厂易地技改、粤港模科、中联重科、金海钢构等项目现场实地调研。

扫一扫在手机打开当前页