政府信息公开


索引号: 3070219771020003000155/2019040400018517 发布机构: 市发改委
发文日期: 2019-04-04 主题分类: 项目建设
关键词: 项目,开工仪式,投资,常德,生产

香港纪鸿公司湖南常德项目开工仪式在常德经开区举行

来源:市发改委 发布时间:2019-04-04 16:29:45 【字体:

4月3日,总投资30亿元的香港纪鸿公司湖南常德项目开工仪式在常德经开区举行。项目建成后,加多宝凉茶将在常德生产。常德市委副书记朱水平宣布项目开工,市委常委、常务副市长陈恢清主持开工仪式,副市长杨成英出席开工仪式,纪鸿投资发展有限公司董事长陈丽琴介绍项目情况,常德经开区党工委书记李育智作表态发言。

 

开工仪式现场

开工仪式上,陈恢清代表常德市委、市政府向出席今天开工仪式的各位领导、嘉宾表示热烈的欢迎与衷心的感谢。他希望,该项目能顺利推进,早日投产达效。

项目效果图

据悉,纪鸿投资发展有限公司在常德项目总规划用地约1000亩,总投资约30亿元,投资建设罐装凉茶饮料与易拉罐制罐生产基地、饮料包装及相关物流仓库。生产车间均按照GMP标准建造,并引进欧美制造的全自动生产线。建成后,将年产罐装凉茶1800万箱、易拉罐20亿罐,最大程度上满足湖南省及周边区域消费群体和市场多元化的需求。

 

市委副书记朱水平宣布项目开工

市委常委、常务副市长陈恢清主持开工仪式

李育智表示,常德经开区将以务实的作风、贴心的服务,为该项目的建设提供最优质的环境,让投资者顺心顺意把项目建成,企业家安心安意把事业做大。

 

市委常委、常务副市长陈恢清主持开工仪式

纪鸿投资发展有限公司董事长陈丽琴介绍项目情况

瑞中企业家协会会长、北欧创新中心董事长张巧珍,纪鸿投资发展有限公司高级顾问朱丽清,澳门青年生态旅游协会会长黄小玲,欧洲高科技产业联合会会长、三口品味(香港)贸易有限公司董事长张洁,纪鸿投资发展有限公司总经理李建华等出席开工仪式。