政府信息公开


索引号: CD007-20200616-000000 发布机构: 市发展改革委
发文日期: 2020-06-12 主题分类: 生态文明
关键词:

赴我市开展生态文明建设专项项目督导

来源:市发展改革委 发布时间:2020-06-12 10:55:30 【字体:



近日,省发展改革委环资处赴我市对申报了2020年环资口中央预算内投资的一批项目进行现场查看,实地了解项目具体情况,市发展改革委党组成员李树全陪同参加。

省发展改革委一行实地察看了湖南登科材料科技有限公司秸秆(10万吨/年)清洁高效资源化利用年产8万吨塑胶母粒生产项目(二期)、安乡县农作物秸秆综合收储运体系建设项目、湖南华茂农博生物科技股份有限公司生物有机肥生产工厂、湖南德人牧业科技有限公司西湖管理区秸秆综合利用项目、武陵区创新创业基地(双英大厦)中央空调节能改造工程、常德市津市市城乡餐厨垃圾收运及无害化处理体系建设项目、石门县餐厨垃圾处理工程。省发改委指出,我省2020年环资口中央预算内投资计划将于近期下达,投资计划下达前,所有拟下达投资的项目均要到现场逐一核查。省发改委要求,这批拟下达投资的项目,已经动工的要稳步推进,尚未动工的要抓紧落实开工条件,早日开工建设。


扫一扫在手机打开当前页