政府信息公开


索引号: CD007-20200609-000000 发布机构: 市发展改革委
发文日期: 2020-06-08 主题分类: 生态文明
关键词:

市长江办召开长江经济带环境问题整改工作座谈会

来源:市发展改革委 发布时间:2020-06-08 09:00:13 【字体:


6月5日,正值世界环境日,市洞庭湖办专职副主任莫海洋召集市生态环境局、市农业农村局、市住建局、市水利局等17个市直部门相关科室负责人在市发展改革委六楼会议室召开了市长江经济带环境问题整改工作推进会。

811e06ff7af247daaba0b8e1515ce0b7.jpg

会议现场

107dbd5058584d31ae034294fb3a3cd3.png

观看警示片

会上,组织参会人员再次观看了《2019年长江经济带生态环境问题宣传警示片》,市发展改革委长江科通报了长江经济带问题整改情况,参会人员交流发言,就当前工作开展和存在的问题进行了交流,并提出了相关建议。

莫海洋同志客观总结了长江经济带生态环境问题整改过程中取得的成绩,对今年问题整改工作进行了具体动员和部署,对今年长江经济带问题整改工作提出了新的更高的要求:一是绿色发展的方向不能偏,要认清形势,保持定力;二是污染治理的力度不能减,要聚焦重点、突破难点;三是问题整改的标准不能降,要压实责任,狠抓落实。


扫一扫在手机打开当前页