政府信息公开


索引号: CD007-20200408-000000 发布机构: 市发改委
发文日期: 2020-03-12 主题分类: 生态文明
关键词:

省市发展改革委领导来石调研指导园区供汽项目工作

来源: 发布时间:2020-03-12 10:00:55 【字体:


3月12日下午,省发展改革委资环处聂仁孝副处长一行来石门县经开区调研指导园区集中供汽项目,市发展改革委党组成员、副主任雷光承,石门县委常委、常务副县长张凯,石门县领导邱令华及相关领导陪同调研。


调研组一行先后到项目建设地点、供汽线路及现行企业进行了现场查看,聂仁孝对石门县工业园区集中供热项目规划和循环化改造方案进行指导,并认真听取项目工作情况汇报。园区供汽项目主要是利用电厂余热向园区企业供气供热,实现资源循环利用。前期,县发改局主动作为,积极为企业服务,对接园区组织项目申报,相关领导就该项目多次赴省市向上级部门汇报,争取上级政策资金支持。


聂仁孝强调,石门县园区在今后的发展过程中,要大力发展循环经济,优化产业结构,突出主导产业,形成园区产业链,规范运行管理,实现资源高效循环利用。



 

扫一扫在手机打开当前页