政府信息公开


索引号: 028-20191213-00617982 公开方式: 所属主题: 部门文件
文 号: 公开范围: 发文日期: 2019-10-10

常德市发展和改革委员会 关于核准2019年安乡县农村饮水安全巩固提升工程建设项目招标事项的批复

来源:市发改委 发布时间:2019-10-10 19:38 【字体:

         

常发改招〔2019〕393号


 

常德市水利局:

你单位报来的《常德市工程建设招标事项核准申请表》及有关材料收悉。经审核,现就该项目招标事项核准批复如下:

一、核准依据

依据《湖南省人民政府关于公布取消下放和保留的省级行政许可事项目录的决定》(省政府2014年9月第271号令)和《常德市人民政府关于公布取消、调整、下放、合并和保留的市级行政审批事项目录的决定》(市政府2014年10月第11号令)规定,工程建设项目招标事项核准由县级以上人民政府发展和改革行政主管部门实施。

二、核准条件

(一)该项目已获得批复文件(安水〔2019〕62号)

(二)有相应的资金落实证明材料(湘发改投资〔2019〕425号、湘财建指〔2019〕7号);

(三)其他相关资料。

三、核准内容

(一)招标方式

    意2019年安乡县农村饮水安全巩固提升工程建设项目采用公开招标方式。招标公告和中标候选人公示须在国家或者省发展和改革部门指定的媒介发布。

(二)招标组织形式

因你单位不具备自行招标的条件,必须委托符合资质条件的招标代理机构办理相关招标事宜。你单位应当自确定中标人之日起十五日内,向有关行政监督部门提交招标投标情况的书面报告。

(三)招标范围

该项目投资为846.04万元。主要建设内容:深柳镇官陵湖水厂等8处水厂厂内管道、设备安装,金家垱水厂新建曝气池、过滤池及312户铺进户水管、安装智能水表等。具体招标范围为:

1. 2019年安乡县农村饮水安全巩固提升工程及配套工程施工

2.重要设备、材料采购

    四、招标监督

该工程建设项目法人为安乡县水利工程项目建设管理中心。招标时,你单位或招标代理机构应邀请有关行政监督部门参加。

请据此批复,认真组织招投标活动。未经我委批准,任何单位、个人均不得随意更改已经核准的招标事项。

 

常德市发展和改革委员会       

      2019年10月10


 

政策解读

  • 暂无资料